Я не знаю твоего имени for D. R
Шаг вправо,
Верно подмечено - отстаю.
Помнишь, сколько солнц погасло в твоих руках?
Я то вижу только бесконечные шрамы по всему телу.
Запуталась в именах.
Их у тебя десятки.
Для каждой жизни свой паспорт.
Три часа ночи. Тишина по комнатам.
Редкое постукивание по клавишам и профиль ICQ.
Наш, уже ставший привычкой, диалог.
Я фоном включаю play-лист отобранной для меня музыки:
"..Я, как пацан, влюблен"..
И помню, что дата моего рождения все еще пароль от твоей почты.
Свидетельство о публикации №111060702279