Серёжка

Прошу тебя побудь со мной,
Давай посидим, поболтаем
Под июльский дождик грибной.
Поцелуемся, помечтаем.
Мне сказать тебе надо всего…
И давно уже собираюсь,
Но опять ты пришла с серьгой,
И как спичечка я загораюсь…

Припев:

Блестит переливается
Сережка на пупке,
А я такой неистовый
Топчусь на лопушке.
И что мне делать с мыслями
Представить не могу.
И па мои немыслимы
В танце на лугу.

Я безумно увлечён тобой
И просто как снежинка таю
И уже над твоей губой
Я дождинкою прорастаю.
И сползаю вдоль губ и вен
Щекочу тебя недотрожку,
А серёжка, такой момент!
Я заползу под твою серёжку.


Рецензии