Утро for Silver

Утро как утро.
Еще один день в копилку весны.

Постель. Будильник.
Вода. Зубная паста.

Дождь.

Кофе. Маслины.
Шерстяные носки.
Хриплый голос.

Два неотвеченных вызова. Твоих.
Ленты новостей в контакте и ЖЖ.

На часах 10 утра.
На твоих часах.


Рецензии