***

Твои белесые ресницы
С ума меня свели.
И сердце, как синица,
Бесится в груди.
Я знаю: ненадолго
Рядом буду я.
И мысль вдруг – иголкой…
Ранена душа…
Я хотела бы, чтоб вместе,
Словно крылья обретя,
Без разбега, сразу, с места!
Да прямо – в облака…
Туда, наверх… туда!
Лететь! лететь! И не вернуться!
Откуда ж силы у меня,
Чтоб, пройдя, не обернуться?


Рецензии