Ели и медведь

И кто бы мог подумать,ли поверить.
 Да врядли хочет посмотреть Назад,
 В Очередей невиданных потери,
 Которые так отравляют взгляд.

 Вот подхожу.Пришли с утра пораньше.
 Гляжу на суету и толкотню.
 Там больше вижу всеж людей постарше.
 Проворно поджимают молодню.

 Добавлюсь в хор людей,Многоголосье.
 Спрошу:Кто крайний В пятый кабинет?
 Да вон пацан тот Засыпает тощий.
 (Не слыша угнетающий ответ)

 Пришли с ранья и все позанимали.
 Как голуби на хлебушка азарт..
 Слепили контура висячих талий.
 Трясутся щеки,(Не смотрю нАзад)

 Но стоило подумать мне про море.
 (Отвечься захотелось,позевать,
 Увидеть неба звездные просторы)
 Картинка стала резко оживать!

 Тех полюсов широт мне не измерять.
 И словом "красоты" не передать.
 Когда трусов рисованные ели.
 Решили морду мира показать.

 Я не пойму..Зачем так отжираться,
 Чтобы потом штаны себе порвать?
 Да лучше уж не буду я кривляться.
 Еще разрушит весь военкомат.

 Конечно фига!Щелкнуло (резинка?)
 Косяк шатнулся.(Домик устоял)
 Раздались стоны Поросенка-Михи
 Ревет бизоном Сдавленный,амбал!

 Ну Все.Прием окончен(я подумал)
 Осталось ждать бригаду МЧС.
 Вот это скоро точно будет юмор!
 И вот, и счас Я представляя лес,

 Припоминаю Не опушки,шишки.
 Не ветки позолоченных берез,
 А труселя придурошного Мишки,
 Что в двери Так забавно не пролез.

 Все совпадения вымышленны автором))


Рецензии
Смеяться здесь простительно,
Поскольку - у-мо-ри-те-льно!

Алёна Лабиринт   10.06.2011 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо))Немножко не мой профиль Право))Скорее- експеримент)

Хмеленко Сергей Петрович   11.06.2011 04:26   Заявить о нарушении