Родники

Родники бьют целебной водою
И шумит по оврагу она.
На траве оседает росою,
Чистая, холодная слеза…

Над ручьем холодок постоянно,
Защищает от теплых лучей.
И течет ручеек величаво,
Уже тысячи дней и ночей…

Поит травы он, ивы и вербы,
Украшает их зелень пейзаж.
Родники - уникальность природы,
Перед нами, ну просто пассаж…

Пусть они не мелеют годами,
Чтоб напиться воды из ручья.
Любоваться могли их местами,
Родники берегите друзья…


Рецензии