Ты плачь - не плачь...

Ты плачь - не плачь, не красят слёзы,
Твоё прекрасное лицо.
Твоя тоска приумножит грёзы,
И превратит всю жизнь в "ничто".
Ты лучше улыбнись себе,
И пусть улыбка та напрасна,
Но верь: она спасёт тебя.
И думай, что вся жизнь прекрасна.
Пускай смеяться ни к чему,
Но смейся, если дело плохо...
Высмеивай ту пустоту,
Что собрала в себе, дурёха.


Рецензии