Сон
Королева красоты.
Ты была такой счастливой,
Беззаботной и красивой.
И глаза твои блестели,
Голос был как у свирели.
Ну а губы, тут нет слов,
Целовать их мог бы год.
Ты была настолько милой,
Добродушной, говорливой
И любила лишь меня,
Не могла прожить и дня
Без меня, меня, меня!
Ну а я, а что же я?
Ну а я любил сильнее,
С большей страстью, горячее,
Возводил я до небес,
Увозил в «Страну чудес».
Жили счастливо с тобою,
Уходили с головою
В ту безудержную страсть,
Что потом ни есть, ни спать!
Вдруг всё мигом испарилось,
Всё ушло, исчезло, скрылось.
Я проснулся… Это сон…
В голове лишь мысли стон:
«Где она, твоя царица,
Та безудержная львица?»
На вопрос я промолчу,
Про себя лишь прошепчу:
«Я люблю тебя, Наташа!»
Жду, придёт ко мне удача.
Ты придёшь с удачей вместе
В белом платье как невеста.
Ну а я, из сна король,
Навсегда останусь твой.
... посвящено Наталье Девочкиной.
Свидетельство о публикации №111060702127