Ромашковое поле

Расцветают ромашки по полю,
Лепестками белыми зовут.
Восхищения ими не скрою,
Уж красиво ромашки цветут!

Лепестками играют на солнце,
Ветерок их колышет чуть-чуть.
Почему же волнуется сердце,
Не давая спокойно взглянуть?

Успокойся, сердечко, не надо,
Так ромашки годами цветут,
Красотой их любуются люди,
Но при этом цветы берегут.

На ромашках гадают девчата
С цветов срывая лепестки.
Любовь, поверьте, виновата,
Им принца хочется найти.

Лепестки не срывайте с ромашки,
Прикоснитесь слегка лишь рукой.
Загадайте судьбу без опаски,
Повстречаете принца весной!


Рецензии