Ты так сладко спишь
Ты так сладко дышишь,
Тепло твоей руки
Меня согревает, слышишь?
Ты так озорно глядишь
Сияющим ясным взором,
Ты у меня в груди-
Пламенным патроном.
Ты улыбнешься мне
И ничего не надо,
И лишь бы смотреть на все,
Но с чувством, что ты рядом.
И в глубине души
Меня постоянно ищешь,
Но вот я, погляди!
Перед тобой! Видишь?
6.06.2011
Свидетельство о публикации №111060702113