Влюбленным...

Есть много пар влюбленных на Земле,
Есть те,что любят,но бессильно.
Но есть такая пара во вселенной,
Что влюблены в друг друга сильно.

Я знаю парочку такую,
Они мои хорошие друзья.
И навряд ли существует,
Сила...что может разлучить их навсегда.


Она...красива внешне,
Честна,умна,проказна.
Но душа,как прежде,
Тонка,нежна,опасна.

Его душа спокойна,
И внешне милый впрочем.
Иногда быть нужно осторожным,
Чтоб быть поколоченным не очень.

Писать стихи дано не всем,
Нужно чувствовать,что в них излагается.
Не нужно в них набор проблем,
Мои стихи всегда сбываются.

Не знаю человека,
Что сможет разлучить.
Я знаю,честь поэта,
Этот стих вам лишь посвятить.

Солнце светит ярко,
Птицы всё поют.
Пусть будет всё у вас в порядке,
Пусть любовь и споры от вас не отстают...


Рецензии