Верю

Верю я,что когда-нибудь вспомнишь
Ту, что так любила безумно
И от каждой встречи с тобою
Становилась совсем неразумна.
Верю я, что когда-нибудь встретишь
Ту, что будет беречь твое сердце.
Ты ее к себе ближе подпустишь,
Распахнешь в свою душу ей дверцу.
Жаль, что я останусь лишь в памяти.
Я на большее и не надеюсь,
Но в твое с другой женщиной счастье
Буду я всегда свято верить.


Рецензии