Замуровали

Константин Зуев               

Проснулся ночью дед Матвей,
А с печки слезть не может.
Хоть отправляй нужду на ней,
Но это ведь негоже.
Куда не ткнет рукой – стена.
«Видать, замуровали.
Но в чем мой грех или вина
Не знаю, не сказали».
                ***
Вот так и Вы, отцы Победы.
Для всех свободу отстояли,
А Вас самих, как того деда,
В своей стране замуровали


Рецензии