Притча
Он увидел яркое солнце и зажмурился.Его захватил ветер и
оглушил.Ему осталось только расставить руки и
поверить.Захваченный ветром он падал с утеса.Только так он обрел
счастье.Он не слышал удара об землю.Он освободился.И теперь
ветер любви носит его душу.Бог дал ему крылья.И повелел дарить
надежду сердцам,не боящимся упасть с утеса..Ослепленные солнцем
и оглушенные ветром..Они верят и только так Они обретают крылья.
Свидетельство о публикации №111060701915