Лошади и люди

         Одну лишь крупинку белого солнца,
                Кентавры -
           целители ран печальной души,      
            прошу вас, отдайте даром.
                Я стану лечить            
                усталых               
                больных  лошадей.         
              Цветами украшу гривы.         
           Купая в живой звенящей воде,    
    верну их погасшим взглядам былую игривость...
               
              И лошади тоже встретят
                красивых,
            на призрачный сон похожих,          
           под кожей таящих белое солнце,
               таких долгожданных
                людей.


Рецензии
неописуемо красивый и глубокий стих/
непринцесса-вы волшебница

Осип Даугаров   30.08.2012 09:35     Заявить о нарушении
Не волшебница, но - учусь.)))
Спасибо, Вам.

Непринцесса   30.08.2012 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.