Раздельное

На небе мутном месяц сивый
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Могу ли…
…быть с тобой в одном раю?

Алексей Антонов


Попутал парня месяц сивый
Сказать, что я тебя люблю!
Теперь за этот жест красивый
Всю жизнь постель с тобой делю.

Возьми  квартиру и сберкнижку,
Машину быструю мою…

Но быть с тобой в одном раю –
Прости, но это будет слишком.


Рецензии