Тебя в мире нет
Даже пепельница на столе .
Без сигарет ... Я - в ночнушке,
И задумалась о тебе .
Второй чашки нет.
Ощущения ...
Даже чувствую легкий вздох ...
Стул напротив, он не подвижен
Но на нем ТЫ !!!
Это что за подвох ?
Глоток кофе . Закрыв глаза,
Протянула к тебе ладони...
Ты молчишь ... Ничего не сказал ...
А душа моя в дымке тонет.
Кофе. Вздох .
Ветерок по руке, по лицу,
по плечам, по губам ...
Это ты мой родной , это ты.
Пусть не верит никто нам.
\ ----- \
Свидетельство о публикации №111060701873
Через это надо пройти, и будет легче...
С пониманием и уважением,
Елена Нацаренус 07.06.2011 12:27 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 07.06.2011 14:20 Заявить о нарушении