Мой муз ушёл...

Мой муз ушёл и хлопнул дверью,
Ему так надоела я...
Ко мне он больше не вернётся,
Ему скучна моя игра.

И осталась я так без муза,
Стервой без дара и слов.
И в башке моей только мусор,
А на сердце тяжёлый засов.


Рецензии