Извини
Навестить мою взлохмаченную душу?
Плачут воды, без вины дыша,
Гуси атакуют, жизнь бушует.
Вот финал известного события.
Я им напоён, как никогда.
Ты достала ключ к моим открытиям,
Мир взамен одарит нас сполна.
Свидетельство о публикации №111060701852
Валентина Голощапова 04.11.2016 08:54 Заявить о нарушении