395. Родился младенец

Родился младенец,свой путь начинает,
Старик же с котомкой подходит к черте,
Душа беззаботная жизнью играет,
И снова рождение в вечной тропе,

Проходим мы жизни надеясь на чудо,
Но чудо внутри...у нас на века,
Старик завершает свой путь многократно,
Давайте же спросим...как долга стезя?

И много ль богатства несёт он с собою?
И что он в котомку свою приобрёл...
Там много обиды,печаль и порою...
Судьбы не удел,безграничный обман,

А если бы в ней осталось лишь чувство,
Готовое всех наповал победить...
Любовь неуёмная...огнём неразлучная,
Он смог бы не истово всех полюбить,

Да где же ему!Ведь его не учили,
Любить без сомнений,сгорая дотла,
Ведь попросту скажем его не любили,
И вот он влачится к черте Бытия...

Другая стезя это путь у младенца,
Где в каждом мгновение слово Любовь,
И мама и папа согреют Блаженством,
И нету преград и стен из оков,

Там только Любовь,без причин и начала,
Там Свет вековой и радость в груди,
Там чувство Любви расцветёт у причала,
Там только Любовь,провожатый в пути,

Там только забота в земном становление,
И пламенем чистым прильнул Бога Лик,
Души все парящей,Дар устремления...
Божественный,чистый,манящий родник!!!
7.06.2011год 07:18
..............................
Любите без права на осуждение,ибо безграничная Любовь удел сильных.


Рецензии
Мудрые мысли заключены в этом стихотворении!
-----------------
С уважением,
Алекс.

Алекс Океан   06.07.2011 02:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас Алексашенька!!!Улыбаюсь Душой мир меня :))))))

Татьяна Оручоглу   06.07.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.