зомби

А мы воем-то животным воем,
А нам надо-то немного более.
Больше малого, но, не менее прошлого,
А ещё бы, выбраться из под обломков крошева.
 
Пелена за глазами красная.
Дни все серые, но, такие разные,
Удивляют разнообразием
Монотонности, недосказанности.

Светом матовым перекрещиваем,
Матом праздным вещаем зловеще,
И шушукаем за плечами.
Днями горше, наглее ночами.

А как выкарабкаемся над поверхностью,
Тут и выглядим чистой нехристю.
С головами со всеми на плахе,
И с заплатами на рубахе.

Только хочется-то быть счастливыми,
Вдохновенными, прозорливыми.
Вас любить! Чтобы вы нас любили!
И не били за это… Не били.


Рецензии