В новый путь

В новый путь – махнув рукой……
Позабыв о тех проблемах…
Вновь идти дорогой той….
Новой вовсе не знакомой….

Новый то виток  в пути…
Неизведан он ведь в нове…
Что он может принести?...
То в добре иль на игноре….


Рецензии