Пустота
И снова пустота
Сплелись дороги бедствия
И грязь и холода
Но ветер свищет,завывает
Кружа листвою на заре
Меня с собой он приглашает
Парить душой и на легке
Хочу понять я смысл жизни
Найти ответы для себя
Мне трудно совладеть с собою
Когда весь мир,отвёрнут от меня
Тоска красавица подруга
За мною ходит по пятам
Но вижу, я сверкает лучик
В надежде отогреть меня
Свидетельство о публикации №111060701732
Владимир Дергачев 14.06.2011 17:13 Заявить о нарушении