Нить судьбы

Бежит за нами не видимая нить,
Та нить судьбы и у каждого своя,
По ней Господь нам определяет жизнь,
Это наша жизненная дороги калия.
Господь щедр к людям, что каются в грехах,
Тем нить крепкая достанется тогда,
Эти люди добры в словах,
Не осуждают и не помнят зла.
Кто лжив в поступках и делах,
Тому и нить судьбы тонкой станет
И вечно будет их преследовать страх,
Господь руку помощи им не протянет.
Мы можем верить, а можем и не верить
Что существует та нить судьбы,
А можем и поверить,
Что существует та нить, увы!!!!


Рецензии