Красная роза

Под обложкой с красною розой
Тайна есть, что известна лишь нам двоим.
Мои чувства к тебе, ни кем не распознанные,
Сохраню ото всех за семью я печатями.
Прикоснись к моим мыслям своими ладонями.
Забери их с собой, оставь в памяти,
Человек ты не посторонний мне,
Тот, в котором нуждаюсь я.


Рецензии