Всё идёт ровно так, как должно

   ***
Всё идёт ровно так, как должно,
Как намечено в Планах Вышних,
Только, знать единицам дано,
Что Любовью Вселенная дышит
И стремится от боли спасти,
От невежества зла человечество,
Если Духом навстречу Ей сможем взнестись,
Сердце чуткое внемлет Вечному
И в Законах, вершащих весь ход Бытия,
Нашей Жизни познаем Основу,
Быть в Любви – это мудрых Стезя,
Только с Ней в Духе явлено СЛОВО
И откроется Космоса ясная даль
Для Сознаний, идущих в Дерзании
К Совершенству, отринув иллюзий печаль,
К сокровенному светлому Знанию -
Путь кратчайший в пространствах
Земных всех Миров, одолимый Трудом Духовным,
Осознанье Единства и с Вечным родства –
Это, в сути своей, Готовность
К Созиданьи Любовью, Творенью Добра,
Тем к участию в Планах Всевышнего,
Вдохновенно ваяет Душа
Мыслеобразы Светом возвышенно,
Чтобы действием вслед в повседневность внести
Красотою деяний и помыслов,
Лишь Созвучием Сердца с Пространством спасти
Мир возможно, Духовный промысел 
Есть Служение ближнему, Жертва Любви
Эволюцию мощью незримой
К исполнению Планов Вышних стремит
По Путям в Беспредельность исповедимым!
   ***


Рецензии