Алексею Дубровину

Душа моя холодность не выносит,
Весь этот плохо сваренный кисель.
Алексей Дубровин.

Слыхал, где в доме есть уют,
В постель там кофе подают,
А ты же носишь мне в постель
Хреново сваренный кисель.


Рецензии