Потенциально Последние Мысли

Грамотно падая в пропасть,
Жую последнюю фразу.
Скажу её после удара.
Как только взлечу – сразу.

«И все? Это – жизнь? Хренасе!»
С таким офигенным финалом!
С дурацким, по сути, сюжетом…
Но явно с большим капиталом.

На что-то ужасно похоже…
Как в фильмах у Гая Ричи.
После бессмысленных гонок.
Все станут железа добычей.

В ночь со второго на третье июня, находясь в пяти километрах от горящего Пугачево, не зная, переживу я эту ночь или нет, думал примерно так.


Рецензии