Костёр на снегу

Гаснет закат,
Догорает костёр на снегу,
Синее пламя по углям
Растрепет безжалостный ветер.
Ты всё же уходишь,
А я вот уйти не могу,
Как будто недавно,
Лишь только вчера тебя встретил.
Ты всё ещё любишь,
Но это другая любовь,
К груди прижимаешься,
Трогаешь нервно губами.
Всё в прошлом,
Но как бы хотелось,чтоб вновь
Недавнее лето
Неслышно парило над нами.
Подкину монету
И вновь загадаю желание,
Чтоб будущим летом
Ты снова светилась улыбкой,
Чтоб ты отдавалась
Заветным и милым мечтаниям
И нашу любовь
Не считала досадной ошибкой.


Рецензии
любви Вам и счастья Александр...

Александр Канторович   07.06.2011 14:42     Заявить о нарушении