Только одной!

Как всегда устали ноги
Не могу сейчас бежать!
ВЫ для встречи были-строги
Мужчинам не дано-рожать!
Не родившись наша встреча
Принесет еще плоды...
Вот исправилась.ПРЕДТЕЧА
Остальное знаешь-ТЫ!!!


Рецензии