Твое дыхание, за толщей оконных рам

Ты все еще там? Да, слышу твое дыхание, за толщей оконных рам. Я? Все также скитаюсь из года в год, жизнь вроде как замерла, а время идет. Переписываю новые страницы, знаешь чувство такое, что счастье крайне близко. Да, наверное, ближе, чем кожа хотя.... Представляешь, вчера видел сон. Что? Ага, как всегда мы были вдвоем, гнали по горным тропам на байках, ели, ежи, и зеленые лужайки. А потом было озеро и большой подъем, и вроде бы надо ехать, а мы все ползем. Ну ладно, это всего лишь видения, ты лучше расскажи, как провела день своего рождения? Забыла обо мне? А, пригласить. Да нет, ничего, скажи лучше, а вот сейчас звонишь для чего? Что? Так просто поболтать, ты знаешь, думаю лучше тебе начать меня забывать, пока!


Рецензии
Очень приятно слышать знакомые голоса))))))))))

Роман Артман Швец   21.06.2011 11:02     Заявить о нарушении
ОООО, привет, давно не заходил сюда, взаимно :)

Турук Макто   21.07.2011 14:38   Заявить о нарушении
))))))))) Необходимо заходить, а то забудут.

Роман Артман Швец   21.07.2011 15:36   Заявить о нарушении
да меня тут и не особо знают :(

Турук Макто   22.07.2011 06:56   Заявить о нарушении