Люблю и не отдам
Друг другом без остатка наслаждались.
В эмоциях тонули,от огня..
Дарил тепло,ты обнимал меня.
Как бабочка в твоих руках порхала.
Я наслаждение и счастье испытала.
Как голубки всю ночку ворковали.
Мы так с тобой машину обмывали..
Нам нужно было утром разбегаться.
Ох,как же не хотелось расставаться.
Перед отъездом взгляд ты мой ловил.
И чтобы я звонила говорил.
Соскучиться до встречи мы успеем.
И в мыслях друг о друге уже млеем.
От ласки подниматься к облакам.
Твердить опять-"люблю и не отдам"..
Свидетельство о публикации №111060701589