Все мы в детстве во что-то играли
Все мы в детстве во что-то играли, и дни
Пролетали стремительней мига.
А теперь затаились в глубокой тени,
Разглядеть их попробуй поди-ка.
Нет, у взрослых скучней и серьезней игра,
И шалить несолидно давно нам.
Но когда ребятня мчится с воплем "ура",
Руки дёрнутся к поясу, где кобура
И наган был с щелкучим пистоном.
Свидетельство о публикации №111060701558
Андрей Г.
Дюша Голиков 08.06.2011 12:53 Заявить о нарушении