Романс у костра

1.
За прядью непричесанного леса
Всплывает солнце, щурясь на ветру.
Не сторонись негромких этих песен.
Перебори себя, сойди к костру.

Припев:
Очнись, сотри полуночные тени.
Сойди к костру - себе иль мне назло.
Даруй нам, жизнь, обиды и потери.
Даруй нам, день, сердечное тепло!

2.
Я виноват ли, ты ли виновата?
Мы заплутали в перечне обид.
А солнце вот уже по-над палаткой
Лучами - словно струнами - звенит.
 
Припев.

3.
Пусть призрачны мечты и перемены -
Чет, нечет,повезет, не повезет -
Но не уйти от ожиданья плена,
В который нас грядущий день возьмет!

Припев.


Рецензии