смерть

Сладкая , сладкая смерть .
                Горы створоженных кружев .
Милый , ты больше не нужен,
                я уже там , а ты здесь.
Милый, не надо смотреть.
                Голос у певчих простужен,
выйдешь отсюда разбужен,
                я же должна замереть.
Сменится дней круговерть
                жалким застывшим молчаньем.
Выбор судьбы был случайным...
                Нищим подай на паперть.


Рецензии
Вы пишите необыкновенные стихи, ещё раз удивляюсь почему нет рецензий.

Анатолий Овчинников Из Израиля   14.06.2011 22:05     Заявить о нарушении