Киллериада

Раскрошенное столетие.
                Дуэли на пистолетиках.
Стрельба не судьба ковбоя,
                Здесь постриг ведут с любовью.
Пальба с душком променадным
                под лестницей с колонадой.
Дан новый имидж душителям.
                Отстрелы ведут с глушителем,
продвинуто и картинно,
                продуманно - оперативно,
с докладом в продвинутой прессе.
                Играют на интересе
у пусть непочтеннейшей публики
                в забытой богом республике.
 
 


Рецензии