Весну уже того... пора!
Я первый отойду ко сну
Мне в горле костью уж весна
Давайте – выключим весну
Давайте выключим весну
Назойлив – сладкий дух черемух
Котов ужасный вой и мух
Жарой весенней упоенных
Давайте выключим всех птиц
С зарей до сипа голосящих
Парней распутных и девиц
На лавочках в дворах не спящих
Давайте, выключим её
А то она меня прикончит
Уже июнь– да ё маЁ!
Я растерялся в днях и ночи
Давайте – выключим весну
И сонной жабой - рухнем в лето
Даешь уж новые сонеты
Где платья – вовсе ни к чему
Где рифма радостно сверкает
Под солнцем голой жопой вверх!
И в брызгах речек убегает
Аллахом мерянный нам век
Свидетельство о публикации №111060701486