Я не желаю ставить точку!
Но как же мне, выражать себя?
Куда девать все чувства?
Если на втором этаже пусто…
Если бутылкой убиваю грусть я…
Если тебя не будет долго,
А я считаю минуты, часы и годы,
Марая листы этими строками,
Спрашиваю себя: Где ты? Как ты там?
Кто с тобой рядом? И кто теперь,
Будет покупать тебе яблоки?
Не бывает незаменимых, есть только
Старые, пыльные, соседи замызганные…
А наверху, все карандаши стёрты
Или поломаны злостью,
Я теперь раб!
Раб твоей повести!
И не желаю ставить точку!
Спасибо тебе, ты не даёшь мне закончиться…
Теперь всё для тебя, тебе и ради,
А когда достану, произнеси заклинание: «Хватит!»
Перестану, уйду и забуду,
Забывать людей мне не трудно…
Жаль, что жить одному не уютно…
Грустно? Конечно не весело,
Тебе читать всё это, а мне,
В окружении бетона беситься…
Скажи! Где мне остановиться?
Если в голове 3 тонны мыслей,
Которые страшнее гризли мне всю душу изгрызли!
Попросили высвободиться и стать свободными!
Как забавно, что всю пустоту,
Всего 4 буквы заполнили…
А было ведь так просто их произнести,
Эту магическую фразу: …Ми-ми…
Свидетельство о публикации №111060701470
Но это стихотворение - доказательство, что пишите вновь..., и опять!
Очень чувственно и искренне))
С уважением.
Мисс Гранд 08.06.2011 19:27 Заявить о нарушении