WOW игра

Зов крови,
Возгласы орды,
Да у безстрашных орков-
Берега в крови.

Вой труб и песни бравые,
Ребята из Альянса
Парни здравые,
Изрубят врагов в месиво кровавое.

Без смертные спешат убить.
В их силе власть,
В их власти жизнь.
Да! Нежить вам не истребить.

Прекрасна муза, Воздух чист.
Ночные эльфы любят риск.
Красотами пропахла жизнь.

И все здесь войны высший класс,
Здесь слабых не иши.
Поэтому то не когда
Ни прекратить вам WOW игры.


Рецензии