Знаешь, а ведь они так легко забываются

Знаешь, а ведь они так легко забываются
Все те вещи, что казались будут вечными
Как под ударами дождя и ветра стена осыпается
Серьезные истины и начинания затерлись беспечным
Померкли яркие воспоминания давно прожитых дней
А некоторые уже и не властны в моей памяти
И я забыл, как билось сердце при мысле о ней
Что чувствовал тогда я, при своих семнадцати...

6.06.2011


Рецензии