От чего крыша едет у мужиков
Стажёрку Монику прельстил
И, завалив на стол овальный,
С ней очень круто поступил
Хоть дело прошлое, конечно
Народ тогда его простил
Но вот что, братцы, интересно
Других пример тот заразил
И боссы нынче безобразят
Эксцессов пруд. То там, то тут
То здесь кого-нибудь погладят
То там кого-нибудь зажмут
Моше Кацава в Тель-Авиве
Насильно женщин клал в постель
А Берлускони в своей вилле
Устроил маленький бордель
Арнольд Шварцнеггер со служанкой,
Как оказалось ,изменял
А наш ульяновец к гражданке
В Палате нагло приставал
Плохой пример дал всё же Клинтон
Хотя и не подозревал
И вот Стросс Кан в отеле стильном
Из ванны выйдя пострадал
Что удивительно- все в браке
Почтенный статус и года
Наверно афродизиаки
Срывают «крышу» иногда
03.06.11
Свидетельство о публикации №111060701393