тоска

тоска за сердце..так неловко
скребет и тянет каждый день
все чувства смолкли..
дождь в окошко не постучал
и солнцу лень..
и ничего совсем не важно..
все чувства ждут
лишь..болью слов..
стучат
под сердца стук тревожно
напоминая....
есть любовь..
а руки по клавиатуре..
погладить бы твоё лицо ....
но только..жизнь ..такая дура..
так закрутила...колесо..
несется и не остановишь,
а я тоскую по тебе..
и каждый день не так проходит,
когда ты где-то вдалеке..


Рецензии