Дорогие мои москвичи

Иногда ощущаю родню…
В незнакомых, на миг кого встретил…
Ну-у-у-у, Привет!,… я всегда говорю…
И не злюсь, если кто не ответил…
Я – кусочек себя узнаю…
По дыханью, по взгляду, движенью…
Я всегда им – Привет!,… говорю…
Словно вновь пережил День рожденья…
Не судьба, если холост давно…
Ни детей, ни семьи,… но – люблю…
Незнакомой родне – всё равно…
Я, привычно – Привет!,… говорю.

2011.03.06


Рецензии