Дух тщеславия - великий искус

Господа! Влечёт к себе не Инсбрук
И не Австрия, а горы и любовь.
Дух тщеславия – великий искус,
Создающий для желаний кров.

У Италии Лазурный берег,
Замки Франции, седой костёл,
Мощь и население Америк,
Африки негаснущей костёр.

Мир раним! Мы за него в ответе!
Хочется увидеть, полюбить,
Чтобы были звери на планете,
Чтобы восхищались нами дети,
Чтобы жить красиво, не мудрить.

7.06.2011 Санкт-Петербург


Рецензии
"Мир раним! Мы за него в ответе!" Полностью с вами солидарен. Удачи.

Илья Порфирьев   11.06.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо

Ник Мамаев   11.06.2011 23:36   Заявить о нарушении