Не молчи...
Не проспи, запомнись...
Хоть чего-то под небом стой...
Не плоди бесконечных копий:
Всё испробовав, будь собой...
Если мрак загоняет в угол,
Не чурайся зажечь свечи...
Если друг отозваться просит,
То, пожалуйста, не молчи...
Если душно, открой окошко,
Чтобы воздух наполнил грудь...
Если боль, подожди немножко -
Облегчение ищет путь...
В разговорах не будь болтливым
И в речах не ищи подвох...
Если любишь, то стань счастливым,
Обязательно, каждый вдох...
Свидетельство о публикации №111060701339