Как хорошо...

Как хорошо, когда здесь лето!
А в речке теплая вода...
И на дворе почти раздетым
Гулять дают почти всегда.
Как хорошо, когда есть солнце!
И можно даже загорать...
И стать за лето выше ростом
Совсем легко, когда желать!
Как хорошо, что можно прыгать,
И с ветки ягды срывать.
Их хорошо так летом видно...
Они не прячутся! Я рад!
7.06.11.


Рецензии