Предпоследним

Надобность такт откровенит
Страх машет 23-м кинжалом
Есть Я,
Тот кто в тебя верит
Ты ж  выдь подмести мою плаху!
Ты прошлое кровью елеишь
Я ж просто иду от всех на **й
За горло взяла бы гордыню
Из ямы где мой "красный сахар"
И расплескалась бы сценой,
В том топлисе что мне привычен,
Зашила мне б рваную вену
От тем где я слишком публичен.

И течкую летней привычки
Умчала бы за самогоном
А я бы пока насладился
Своим предпоследним патроном.



Вариант № 2



Недосказанность  меня откровенит
Год 23-й  кинжалальностьюю  пленит
Есть тупо
Я,
Который в тебя верит
Но  ты ж идёшь    угрюмьем этих стен в тупик
Ты ведь хотела подмести
ВСе эшафоты
Для эпизодов вечной мерзлоты Эллады
Где всех творцов  я эпиложу гробом
А ты объедки жрёшь с моей мечты
 В награду.
Ты жалом  прошлого  елеишь на крови
Я ж просто выпадаю в ахуй
За горло бы  взяла  гордыню ты
Из ямы где лежит мой "красный сахар

Ты б расплескалась  сценой  в полный  стеме
В том топлисе что в тон привычен...
Заштопала  мне  б  рваность тонкой вены  .
Набором лент  основ категоричных.

Метки: лирика, 2011

Актрисе : Нашёл тебя  в истерзаном Амурье.Потом в гламуре фото бабилона увидав,Я заглянув за угол бытовушной дури,И вроде человека сцены отыскал?
07-06-2011 04:44   
Предпоследним


Рецензии