Размышления за рулем

Все вороны белые.
Перья чёрные.
...........
Память -немота.
Онемела памятью.
Вспомнить бы беспамятво.
..........
Летать умею.
Тело не верит.
..........
Не боюсь минного поля.
Боюсь вспаханного.
...........


Рецензии