не только море- мирозданье

подпись к фотографии на "одноклассниках" найдете - тоже восхититесь


не только море- мирозданье ты заслонила тощею спиной
и больше нет ни чувств ни целей ни желаний -
досталось все тебе одной
переступая узкими ступнями,
вращаешь ты земную твердь
сменяя дни любви бессонными ночами.
вращай! иначе- смерть


Рецензии