АрАрАт
Водка тоже, но дороже,
А шампанское - для дам,
Чтоб морщин не знала кожа,
Но его нельзя мужчинам -
Есть на то свои причины.
Виски, бренди - это жутко
Для российского желудка.
Амаретто - вовсе гадость.
Лишь коньяк приносит радость!
В нем дыханье летних трав,
Дикость горных перевалов,
Благодать лесных дубрав,
Ярость каменных обвалов…
В рюмку капельку плесни,
Чуть ноздрями шевельни
И почувствуй аромат
Из долины АрАрАт.
Не забудь перед обедом
По чуть-чуть - букет отведать.
В нём невиданный простор,
Красота армянских дев,
Высота Кавказских гор,
Эривани тонкий нерв.
Он на счастье оберег.
Будь прекрасен, человек!
Будь здоровым, не болей,
Добрым будь - и мне налей
То, что вырастил наш брат
Из долины АрАрАт.
Свидетельство о публикации №111060701256